Бузова и ее поклонники в Чебоксарах стали жертвами мошенников

28.01.2018 6:55 0

Бузова и ее поклонники в Чебоксарах стали жертвами мошенников

Телевизионная ведущая и солистка Ольга Бузова записала в Instagram видеообращение к поклонникам. Неизвестные через социальные сети распространили информацию о том, что звезда шоу «Дом-2» намерена встретиться с фанатами в ТЦ «Мадагаскар» в Чебоксарах.

По словам Бузовой, она и ее команда вообще не в курсе относительно этого мероприятия. По заявлению пользователей, у торгового заведения в Чебоксарах собрались внушительные толпы людей, они ждали своего кумира более трех часов, но исполнительница на встречу не приехала. У граждан брали деньги за автограф звезды. Бузова официально заверила поклонников, что всегда общается с фанатами на безвозмездной основе. Ведущую бесит и расстраивает, когда аферисты пользуются ее именем, дабы получить финансовую выгоду, полагаясь на доверие людей.
Бузова обещает разобраться в этом инциденте и наказать мошенников, обманувших граждан. Когда солистка обращалась к подпсчикам, она не сдержала слез. Ведущей стало обидно за тех фанатов, которые ждали встречи с ней. Бузова привлекла к делу опытных юристов и намерена привлечь к ответственности аферистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Почему так важен своевременный ремонт? подъемно-погрузочное оборудование б/у Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости