Бузова, ликуй – Тарасов достиг дна по долгам?

05.12.2019 9:44 0

Бузова, ликуй – Тарасов достиг дна по долгам?

Футболист стал передвигаться на метро. Видимо, заложенную машину отобрали кредиторы.

Бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов, предпочитает не распространяться о своем финансовом положении. Но недавно его адвокат решил прояснить ситуацию и объяснил, что футболист выплачивает несколько кредитов, алименты, также ему приходится содержать нынешнюю семью. И при этом Дмитрий сейчас не трудоустроен, а значит – источника дохода у него нет.

Однако никто не мог даже предполагать, что ситуация настолько критична. Вчера Тарасов появился в метро. Удобство транспорта он оценил, заметив, что всего за 25 минут добрался до дома, хотя в Москве были пробки в 9 баллов.

Похоже, что Дмитрий все-таки достиг дна по долгам. Автомобиль, на котором он передвигался, судя по всему, забрали кредиторы. Ведь около года назад в Сеть проникла информация, что футболист заложил две свои машины.

Бузова, ликуй – Тарасов достиг дна по долгам?

На Mercedes-Benz G-Class (стоимость при покупке составила 15 млн рублей) Тарасов ездил сам. А скандально известным Mercedes GLE (который мужчина отобрал у Бузовой при разводе) пользуется супруга Дмитрия – Анастасия Костенко.

Несмотря ни на что, благородство все же осталось у Тарасова, так как пожертвовать он, видимо, решил своим транспортным средством. Не беременной же жене спускаться в метро?

Кажется, узнав о трудностях бывшего мужа, Бузова обязательно примется ликовать. Ведь поющая ведущая до сих пор со слезами на глазах вспоминает о предательстве Тарасова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство Обзор умных часов kingwear kw18 Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств

Последние новости