Бузова не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене

04.11.2019 19:45 0

Бузова не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене

Нелепые телодвижения и наряды — все по канонам «певицы ртом».

Ольга Бузова, сама того не ведая, вновь привлекла внимание к своим сольным выступлениям. Пока поклонники вовсю обсуждают «санта-барбару» с Давидом Манукяном, Бузова на очередном концерте не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене. При этом Ольга ведет себя непробиваемо словно «железная леди» и не обращает внимание на хейтеров, которые только ищут способы задеть телеведущую за живое и вывести из равновесия экс-участницу «Дома-2». Итак, наблюдаем: Ольга с полной самоотдачей скачет по сцене, а на фоне слышится толпу разгоряченных девушек, которые скандируют строчки композиции «Эти мокрые губы».

Бузова не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене

На фоне «прущего» драйва отчетливо видно — Бузова не поспевает за фонограммой. Складывается впечатление, что Ольга своими танцами только разгоняет возникший конфуз и будто всем телом стремится догнать ускользающие слова на записи. Это не первый случай публичного провала звезды.

Телеведущая неоднократно привлекала внимание к собственной персоне в связи со своими выступлениями — в том числе, и на крупных фестивалях. Летом Бузова снова стала жертвой нападок: после выступления в Яровом певицу «разнесли» в Сети, указав на изъян — обвисшие руки.

Бузова не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене

Можно вспомнить фанатичное увлечение Ольгой фотошопом. В погоне за неестественным лакированным блеском и красотой многие представители звездной богемы балуются этим чудесным изобретением ретуши. Это привлекает инста-див, которые приходят в восторг от невиданных до недавнего времени способов корректировать внешность в угоду массовому потребителю. Бузова не стала исключением. Знаменитость также приобрела не самую завидную славу благодаря концертным костюмам.

Луки Ольги сквозят безвкусицей, а стремления подчеркнуть достоинства фигуры, которые, вероятно, она желает обозначить, все больше скатываются в откровенную пошлость. Тем не менее, карьера Бузовой набирает обороты и надо отдать должное певице: несмотря на жесткую критику, она продолжает гнуть свою линию. В конце концов, концерты Ольги еще никому не мешали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Качественные двери для любых помещений под ключ Море развлечений и переживаний на одном сайте Становитесь счастливым с интернет казино Вулкан Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети

Последние новости