«Бузова не чета»: Алена Водонаева превзошла коллегу идеальным образом

02.12.2018 6:24 3

«Бузова не чета»: Алена Водонаева превзошла коллегу идеальным образом

На мероприятие по вручению премии телеведущая решила прийти в образе роковой женщины, восхитив всех окружающих.

Скандальный телепроект «Дом-2» стал настоящей «фабрикой звезд». Так, Ольга Бузова стала не просто популярной ведущей, но и раскрыла в себе «талант» певицы. Несмотря на славу и миллионную армию подписчиков, многие продолжают критиковать не только манеру пения и стиль певицы, но и ее фигуру. Но вот вешний вид другой экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой вызывает у фанатов только восторги. Так недавно телеведущая превзошла коллегу идеальным образом. На мероприятие по вручению премии Алена Водонаева решила прийти в образе роковой женщины. Ведущая сделала каре и «углубила» черный цвет волос. Для выхода в свет она выбрала черное облегающее платье, которое прекрасно подчеркнуло ее фигуру, а образ дополнила серебристыми сережками и элегантным черным клатчем.

Идеальный образ телеведущей высоко оценили и ее фанаты. В аккаунте в Instagram они буквально забросали ее комплиментами. Поклонники отметили, что Алена Водонаева сногсшибательная и нереальная красотка, а Бузова ей «не чета». Некоторые сравнили ее с Софи Лорен. Фанаты даже посоветовали Алене Водонаевой начать петь, чтобы и на сцене «переплюнуть» Ольгу Бузову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенные способы заработка криптвалюты Казино Вулкан - качество и современность Как заказать печать фото на кружках? Подарите себе красивую и здоровую улыбку Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года

Последние новости