Бузова опять надела форму «Спартака»

06.01.2018 12:24 0

Бузова опять надела форму «Спартака»

В Instagram-аккаунте популярной российской певицы Ольги Бузовой появилась фотография, на которой изображена татуировка с её изображением. На татуировке Ольгу Бузову изобразили одетой в футбольную форму московского «Спартака».

В сети микроблогов Instagram популярная телеведущая порадовала своих многочисленных поклонников очередной весьма забавной публикацией. Ольга пояснила, что это не первый раз, когда в её честь люди набивают себе татуировки, однако, этот случай она решила не оставлять без внимания. Кроме того, певица заявила, что ей очень нравится данное тату, ведь она сама является преданной фанаткой московского футбольного клуба. Бузова заметила, что нападающий «Спартака» Квинси Промес назвал её песню под названием «Мало половин» одной из самых своих любимых композиций, в связи с чем у неё не возникает вопросов о музыкальном вкусе спартаковцев.

Бузова опять надела форму «Спартака»

В шутку певица также предположила, что могла бы стать вожаком «красно-белых», а в последствие и главным тренером российской сборной по футболу, чтобы помочь россиянам добиться больших успехов в футболе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать фотообои? Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Правильная организация вывоза строительного мусора Удобство использования коллекции онлайн игр Пансионат для пожилых людей

Последние новости