Бузова «отравляет» умы детей. Девочки танцуют вульгарный танец Ольги

14.09.2019 1:14 0

Бузова «отравляет» умы детей. Девочки танцуют вульгарный танец Ольги

Дети копируют образ певицы.

С тех пор, как Ольга Бузова начала петь, пол населения страны не могут снять беруши, а назойливые песни, сводят с ума всех, включая детей. В текстах нет никакого смысла, а у Ольги вокальных данных, но, как ни странно, по непонятной причине ее массово слушают.

Страшнее всего тот факт, что то, что транслирует Бузова доходит до детей. Она выложила видео, где маленькие девочки танцуют ее вульгарный танец на новую песню. Вот только этим девочкам лет по 8-10, они в принципе о таких вещах еще знать не должны. А Бузова гордиться тем, что «отравляет» умы маленьких детей своими однотипными песнями о неверных мужчинах, расставаниях и т.д.

Подписчики также озабочены тем, что пропагандирует Ольга.

Бузова «отравляет» умы детей. Девочки танцуют вульгарный танец Ольги

Как публичный человек, она должна понимать, что все, что она говорит или делает, впитывается людьми как губка. А вместо того, чтобы прививать детям правильные ценности, а сама выступает в откровенных костюмах, ее песни наполнены разными глупостями, а дети принимают это за чистую монету и думают, что это хорошо, так и надо делать.

Мораль сей басни такова, что пора бы уже, в первую очередь родителям, понять, что массовая культура бывает порой не просто бесполезной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Онлайн казино Vulkan Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Как заказать печать фото на кружках?

Последние новости