Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

16.11.2018 7:19 2

Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

Ольга разместила в своем Instagram историю, посвященную своей соведущей.

Противостояние Ольги Бузовой и Ксении Бородиной постепенно выходит за рамки телевизионных эфиров и переходит даже в социальные сети. Поклонники смогли увидеть историю в Instagram Бузовой, в которой поющая ведущая ненавязчиво подкалывает свою коллегу на тему того, что перед супругом Курбаном Омаровым та ходит, в буквальном смысле, на цыпочках.

Темой для «подколов» стал звонок, совершенный Бородиной, очевидно, до момента, пока Ольга включила камеру. Бузова заявляет, что стала свидетельницей того, как Ксения пообщалась с мужем и сказала, что после съемок сразу поедет домой, а не «тусоваться с подругами». Ольга решила, что по этому поводу неплохо подшутить над своей соведущей, но, в результате, выставила себя в дурном свете.

На сторонних ресурсах поклонники Бородиной стали говорить о том, что своими «подколами» Бузова хоть как-то пытается компенсировать собственное затянувшееся одиночество. Это и неудивительно, ведь практически все сторис Бузовой говорят об одном: после насыщенных дней репетиций и съемок, она возвращается в пустую квартиру, где ее ждут только любимые собаки. Ей же наверняка хотелось, чтобы это был любимый человек, с которым можно обсудить все, что ее тревожит, разделить радости и печали. Ситуация получается довольно парадоксальная. Несмотря на то, что Бородина менее популярная персона, свое личное счастье она себе уже обеспечила, а Ольга все также находится в поиске, что не может не печалить ее преданных поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Септик. Важность обслуживания септического бака Одежда из Италии: выгодно и безопасно Самый популярный вид игры в Joy Casino

Последние новости