Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

16.11.2018 7:19 2

Бузова «подколами» семейной Бородиной компенсирует собственное одиночество

Ольга разместила в своем Instagram историю, посвященную своей соведущей.

Противостояние Ольги Бузовой и Ксении Бородиной постепенно выходит за рамки телевизионных эфиров и переходит даже в социальные сети. Поклонники смогли увидеть историю в Instagram Бузовой, в которой поющая ведущая ненавязчиво подкалывает свою коллегу на тему того, что перед супругом Курбаном Омаровым та ходит, в буквальном смысле, на цыпочках.

Темой для «подколов» стал звонок, совершенный Бородиной, очевидно, до момента, пока Ольга включила камеру. Бузова заявляет, что стала свидетельницей того, как Ксения пообщалась с мужем и сказала, что после съемок сразу поедет домой, а не «тусоваться с подругами». Ольга решила, что по этому поводу неплохо подшутить над своей соведущей, но, в результате, выставила себя в дурном свете.

На сторонних ресурсах поклонники Бородиной стали говорить о том, что своими «подколами» Бузова хоть как-то пытается компенсировать собственное затянувшееся одиночество. Это и неудивительно, ведь практически все сторис Бузовой говорят об одном: после насыщенных дней репетиций и съемок, она возвращается в пустую квартиру, где ее ждут только любимые собаки. Ей же наверняка хотелось, чтобы это был любимый человек, с которым можно обсудить все, что ее тревожит, разделить радости и печали. Ситуация получается довольно парадоксальная. Несмотря на то, что Бородина менее популярная персона, свое личное счастье она себе уже обеспечила, а Ольга все также находится в поиске, что не может не печалить ее преданных поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теплостойкая лента Соматропин – спортивный гормон Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Декоративная зелень букетов

Последние новости