Бузова «попала в тюрьму» из-за роли в новом фильме

08.12.2017 6:55 0

Бузова «попала в тюрьму» из-за роли в новом фильме

Известная телеведущая Ольга Бузова «попала в тюрьму» из-за роли в новом фильме, об этом сообщают СМИ. Согласно сведениям журналистов, певица сыграла в картине вместо коллеги Ивана Урганта, которому предлагали данную роль первоначально.

Начинающая певица стала исполнительницей одной из главных ролей киноленты «Жги», где рассказывается о жизни героинь в женской исправительной колонии. Известно, что именно Бузова сыграла саму себя, и на сцене в рамках фильма она стала ведущей музыкального конкурса, в котором поучаствовать должна главная героиня, роль которой исполнила актриса Инга Оболдина.
Ранее сообщалось, что Иван Ургант рассказал о предложении режиссера Кирилла Плетнева поучаствовать в съемках. Сам кинодеятель заявил, что ведущему нужно сыграть самого себя, то есть «дурачка с микрофоном», на что Ургант возразил, что есть более талантливые личности на эти роль. Комментарии Бузовой относительно данного высказывания пока не приводились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатый выбор бесплатных игровых процессов Ассортимент отличных онлайн развлечений Оптовая продажа обуви по низким ценам Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости