Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

07.12.2018 22:04 2

Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова

Планы супругов нарушила биологическая несовместимость.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов на протяжении четырех лет были одной из самых гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Ольга даже прозвище паре придумала – «тарабузики». И целых четыре года Диму и Олю иначе не называли.

Единственное, что не давало покоя поклонникам «тарабузиков» - почему они не заведут детей? Сначала окружающие думали, что детей не хочет сам Дмитрий. У него есть ребенок от первого брака, и, многие мужчины не стремятся заводить детей в следующих отношениях. Однако когда футболист ушел к «залетевшей» от него Костенко, стало ясно, что Тарасов не прочь был стать отцом второй раз. Тогда обвиняющие персты указали на Ольгу, да и сам Дмитрий обвинял теперь уже бывшую супругу в карьеризме и чрезмерной зацикленности на своей персоне. Бузова действительно позже твердила, что не хочет рожать детей «для галочки». А мама девушки недавно обвинила своего бывшего зятя в скаредности, дескать, он был слишком жадным и эгоистичным, чтобы рожать ему ребенка. Однако причина оказалась более серьезной. Не все зависело от желания экс-«тарабузиков». Бузова призналась, почему на самом деле не родила от Тарасова. Выяснилось, что пара осталась бездетной из-за биологической несовместимости.

У Димы и Оли вторая группа кров, но разный резус- фактор: у Тарасова положительный, а у Бузовой – отрицательный. Несколько раз во время замужества Ольгу подозревали в беременности, но ни разу это не подтвердилось. Вероятно, что беременность все же была, но из-за резус-конфликта Бузова теряла детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения приобрести термокружку Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Лучшие современные азартные слоты Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости