Бузова рассказала об интимной переписке с Нагиевым и откровенных фотографиях

17.09.2017 23:25 5

Бузова рассказала об интимной переписке с Нагиевым и откровенных фотографиях

Телеведущая Ольга Бузова рассказала об интимной переписке с Дмитрием Нагиевым и откровенных фотографиях, которые там присутствовали. Признание прозвучало в эфире программы "Сегодня вечером".

В проекте, выпуск которого посвятили звезде сериала "Физрук" Дмитрию Нагиеву, появилась и Ольга Бузова. Начинающая певица прокомментировала ситуацию с перепиской с Нагиевым, в которой содержались личные откровения. По словам Бузовой, телеведущий и актер является ее другом, ему под силу выделить время на общение с давней подругой даже при сложном насыщенном графике. И именно "Физрук" оказался рядом, когда Ольга переживала тяжелый период своей жизни после разрыва с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.
Несмотря на то, что журналисты и общественность Бузовой и Нагиеву приписали бурный роман, никто из "подозреваемых" никак не прокомментировал данную догадку, отметив лишь, что они являются добрыми друзьями.
На программе прозвучала и шутка, чтобы разрядить обстановку после вопроса о возможном романе - Бузова спросила у телеведущего, почему он до сих пор не подписан на нее в Instargam. Нагиев отшутился, сказав, что на нее подписан Михаил Боярский, который все это время сидел рядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Финансовый маркет Юником 24 Сайт официального казино Вулкан Удачи 777

Последние новости