Бузова рассказала об интимной переписке с Нагиевым и откровенных фотографиях

17.09.2017 23:25 5

Бузова рассказала об интимной переписке с Нагиевым и откровенных фотографиях

Телеведущая Ольга Бузова рассказала об интимной переписке с Дмитрием Нагиевым и откровенных фотографиях, которые там присутствовали. Признание прозвучало в эфире программы "Сегодня вечером".

В проекте, выпуск которого посвятили звезде сериала "Физрук" Дмитрию Нагиеву, появилась и Ольга Бузова. Начинающая певица прокомментировала ситуацию с перепиской с Нагиевым, в которой содержались личные откровения. По словам Бузовой, телеведущий и актер является ее другом, ему под силу выделить время на общение с давней подругой даже при сложном насыщенном графике. И именно "Физрук" оказался рядом, когда Ольга переживала тяжелый период своей жизни после разрыва с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.
Несмотря на то, что журналисты и общественность Бузовой и Нагиеву приписали бурный роман, никто из "подозреваемых" никак не прокомментировал данную догадку, отметив лишь, что они являются добрыми друзьями.
На программе прозвучала и шутка, чтобы разрядить обстановку после вопроса о возможном романе - Бузова спросила у телеведущего, почему он до сих пор не подписан на нее в Instargam. Нагиев отшутился, сказав, что на нее подписан Михаил Боярский, который все это время сидел рядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Как быстро найти нужного человека Продвижение сайта в Краснодаре Вулкан — попробуешь выиграть? Как попасть в игровой клуб Вулкан 24?

Последние новости