Бузова расстроила подписчиков дряблыми коленками и «недобразильской» попой

19.09.2018 21:05 2

Бузова расстроила подписчиков дряблыми коленками и «недобразильской» попой

Рекламируя услуги одной из самых известных клиник красоты, певица и не подозревала, что сама давно уже не считается красавицей.

Фанаты даже на удивление спокойно отреагировали на то, что девушка снова ударилась в рекламу, но остальное восприняли в штыки. «Опять эта нога! У Волочковой ее шпагат, а у Бузихи оттопыренное копыто. Позу смени, хочется чего-нибущдь новенького», - написали юзеры. «Совсем обленилась, даже текст фирмы не переписала под себя. Собчак хотя бы пишет, что пользуется тем, что рекламирует и везде «я» вставляет», - добавили другие хейтеры. «Восторга как-то не вызывает твой образ, Олечка», - продолжили они.

«Оля, а фото с дряблых коленок с шоу замуж за вас, говорит о том, что вы просто рекламируете, но сами не прибегаете этих услуг», - уверенно заявили фолловеры. - А попа у Вас скорее не «бразильская», а «недобразильская». «Ох, смените наряд, смотритесь, как цыганка», - попросили звезду остальные фанаты, которых Бузова расстроила дряблыми коленками и «недобразильской» попой.

Многие все же похвалили певицу. Они написали, что девушка как всегда на высоте и «суперски» выглядит. С ними согласились 34 тысячи подписчиков теледивы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков Бесплатная доска объявлений Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты

Последние новости