Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»?

25.06.2019 12:14 1

Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»?

Дырка во рту и «подбитые» губы Оли могут быть последствиями потасовки с Тимуром.

Ольга Бузова продолжает удивлять фанатов своей внешностью. На этот раз поводом для скандала стал беззубый рот, который певица «спалила» на видео. В сторис Ольга записала ролик, где похвасталась продуктивностью дня и положительными эмоциями от любимой работы. В момент рассказа Ольга настолько широко улыбнулась, что в кадре стало отчётливо заметно дырку на нижней челюсти певицы. Неужели зуб Бузовой попросту выбили во время потасовки?

Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»?

Подогрели догадки и «подбитые» губы певицы: искривление контура и слегка «сдутая» форма. Вполне вероятно, что артистка стала жертвой рукоприкладства, однако, возникает вопрос, кто мог поднять руку на Ольгу? Не исключено, что над «сменой» внешности артистки «постарался» Батруха. По данным инсайдеров, уже начались съёмки телешоу «План Б», где Ольга и Тимур вновь испытают судьбу в роли завидного жениха и невесты. Судя по всему, во время съёмок произошли непредвиденные обстоятельства и Батрутдинов мог попросту приревновать близкую «подругу» и на фоне стрессовой ситуации и вспыльчивого нрава выпустить пар на Ольге. К тому же, как известно, и артистка обладательница весьма скверного характера и способна спровоцировать скандал за считанные секунды. Как бы там не было, а поход к стоматологу Бузовой в ближайшее время уже обеспечен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Мания ждет вас! Большой выбор аренды квартир в Костроме Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Проведение и организация праздников для детей в Алматы Дом престарелых - поддержка и опора

Последние новости