Бузова удачно скопировала легендарный образ Пугачевой

26.12.2018 7:44 0

Бузова удачно скопировала легендарный образ Пугачевой

Ведущей «Дома-2» удалось перевоплотиться в примадонну.

Ольгу Бузову часто обвиняют в плагиате нарядов – певица с завидной регулярностью копирует образы своих соотечественников, а также зарубежных звезд. Мадонна, Блейк Лайвли, Ники Минаж, Меланья Трамп, Шарлиз Терон, Алена Водонаева, Татьяна Котова – это неполный список звездных личностей, наряды которых «украла» ведущая телестройки. Судя по всему, певица решила пойти дальше - недавно Бузова сплагиатила легендарный образ примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой.

Телеведущая предстала в дерзком мини-платье черного цвета с поясом на талии. Откровенный лук певица дополнила высокими ботфортами аналогичного цвета. Не трудно догадаться, что Ольга «украла» один из самых лучших образов Аллы Борисовны, в котором она часто появляется на публике. Несколько лет назад примадонна сильно похудела, поэтому отказалась навсегда от балахонов и стала позволять себе более смелые наряды. Черные мини-платья, которые обязательно дополняются широким ремнем, и сапоги-ботфорты – излюбленный лук Аллы Борисовны.

Бузова удачно скопировала легендарный образ Пугачевой

Можно сказать, Бузова удачно скопировала наряд «женщины, которая поет», даже немного поскромничала, оставив плечи закрытыми, тогда как примадонна часто подбирает платья с голым верхом. Единственное, чего не хватает в образе ведущей «Дома-2» - кудрявых волос. Ранее неоднократно всплывала информация о том, что Бузова метит на место Аллы Борисовны. Судя по всему, певица решила действовать решительнее, преображаясь в примадонну. Некоторые фанаты уже заметили внешнее сходство Бузовой с Пугачевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Как выбрать отель в Сочи Лучшие современные азартные слоты Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1

Последние новости