Бузова утешает себя тем, что она совершенство и идеал

01.01.2018 8:55 1

Бузова утешает себя тем, что она совершенство и идеал

Ольга Бузова не перестает утешать себя тем, что она идеал и совершенство. Именно с такими словами она выступала в ходе одного из новогодних огоньков. Фанаты девушки, хоть в некоторых случаях и согласны с ней, но заявили, что она слишком часто говорит о себе.

Также подписчики обратили свое внимание на то, что Бузова постоянно жалуется им на жизнь и на то, что у нее все плохо. Особенное место в этих стенаниях отводится неудачным отношениям с сильной половиной. Естественно, в данном случае они намекают на Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Бузовой, который сейчас счастлив в отношениях с Анастасией Костенко и уже сделал ей предложение руки и сердца. Сама Бузова не так давно с помощью хештега прокомментировала совместные романтические фото Костенко и Тарасова, написав «мне не больно». Ревностное отношение к ушедшему от нее к модели супругу для фанатов не секрет, однако продолжаются душевные терзания Бузовой уже больше года, потому они немного надоели поклонникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Качественная игровая площадка для украинских пользователей Игровые автоматы от казино Адмирал Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве

Последние новости