Бузовой и Лопыревой кинули вызов

30.12.2017 7:56 2

Бузовой и Лопыревой кинули вызов

Знаменитый шоумен и ведущий Андрей Малахов во всеуслышание бросил вызов Ольги Бузовой, которая стала ведущей на «Первом канале» после ухода Малахова. Аналогичный вызов он кинул и Виктории Лопыревой, которая на данный момент является невестой исполнителя Николая Баскова.

Ведущий решил поучаствовать в массовой акции, суть которой заключается в том, чтобы выполнить определенное задание и передать это задание другой знаменитости. В этот раз темой этой акции стал предстоящий праздник – Новый год. Участницы должны рассказать о своем понимании этого торжества, а после этого сказать несколько имен людей, которые продолжат выполнять это задание. После того, как Малахов выложил пару фотографий по теме, он передал эстафету другим, назвав имена Ольги Бузовой и Виктории Лопыревой.
Знаменитостям осталось только продолжить праздничную веселую акцию. Однако Бузова пока не спешит это делать, так как постоянно скандалит с участником программы «Дом-2» Романом Гриценко. На счет Лопыревой пока ничего неизвестно, но, скорее всего, она не заставит поклонников ждать ответа Малахову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Словарь игроков Форекс и обучающий материал Онлайн рулетка от казино Spin City Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах

Последние новости