Бузову в объятиях бывшего высмеяли за "дешевое поведение"

21.05.2018 8:35 5

Бузову в объятиях бывшего высмеяли за

Фолловерам певицы пришлось не по душе то, как она "прилипла" к молодому человеку. Шквал критики обрушился на знаменитость. Мужчину сперва назвали таинственным незнакомцем, но после вычислили - с парнем Ольга Бузова уже встречалась, хоть это и было очень давно.

На своей странице в соцсети Ольга Бузова опубликовала фото, на котором запечатлена в мужских объятиях. И хоть в подписи к снимку и указано, что это "старый друг", фанаты заметили излишний телесный контакт между "друзьями". Многие не сразу узнали, что таинственным молодым человеком, обнявшим Бузову, является Тимофей Майоров, бизнесмен, с которым у исполнительницы некогда были самые близкие отношения - еще в 2009 году. Фолловеры посчитали недопустимым для знаменитости находиться в объятиях бывшего и уж тем более ходить с ним на свидания, они высмеяли Бузову за "дешевое поведение".

Бузову в объятиях бывшего высмеяли за

Поклонники разделились во мнениях относительно возможных более теплых отношений между Ольгой Бузовой и Тимофеем Майоровым. Некоторые заметили, что пара хорошо смотрится вместе и певица "растаяла" на плече у потенциального бойфренда, тем более, что он схож по типажу с отцом. "Оля..ну что вы..открой сердечко.Тимофей..тебя 10 лет ждет", - уговаривают звезду эстрады. Другие не хотят видеть рядом со своим кумиром никого кроме Тимура Батрутдинова: "этот мужичок так себе. не пара. как водитель маршрутки", - заявляют комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Современный call центр с опытной командой сотудников Большой каталог аппаратов на одном портале Интернет портал Вулкан Оригинал Элитные сумки от мировых брендов

Последние новости