Бузову сравнили с Гитлером и окрестили «фашисткой»

04.03.2018 9:47 3

Бузову сравнили с Гитлером и окрестили «фашисткой»

Бурю негодования певица Ольга Бузова вызвала у подписчиков своими неоднозначными жестами. Внимание привлекла фотография, на которой её сравнили с Гитлером и окрестили «фашисткой».

В своём Instagram Ольга Бузова поделилась фотографией из Петропавловск-Камчатский, куда певица прибыла для сольного концерта. В этом городе России звезда была впервые, поэтому решила сделать снимок возле местной достопримечательности. Это памятник с медведями, на пьедестале у которого надпись «Здесь начинается Россия». На его фоне артистка показала жест, который сильно напоминает нацистское приветствие.
Именно этот жест Ольги Бузовой обрушил на неё шквал негативных комментариев, как будто бы она пропагандирует нацистский режим и выступает в поддержку Адольфа Гитлера. Такое поведение певицы не радует её поклонников.
Другие пользователи выразили своё недовольство тем, что ведущая «Дом-2» не вышла в аэропорту к фанатам, которые так хотели её увидеть. Среди них было очень много тетей. К ним Бузова тоже проявила равнодушие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление допуска СРО строителей Где арендовать или купить микронаушники? Современный call центр с опытной командой сотудников Установка канализации в загородном доме Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно

Последние новости