Бузолимия? Толстоногую Бузову может спасать от переедания съёмочная группа

30.05.2019 4:56 0

Бузолимия? Толстоногую Бузову может спасать от переедания съёмочная группа

Команда Ольги Бузовой втихаря съедает всю принесённую певице еду, пока та работает на камеру. Возможно, это вызвано расстройством пищевого поведения артистки.

На площадку «Дом-2» Ольге Бузовой привезли коробку с пирожными, которые она собралась съесть после съёмок. Правда, досталось ей только одно — остальные съели члены её съёмочной группы.

Это выглядит, как непримечательный рабочий момент, если забыть о постоянных проблемах Оли с контролем веса. Пару дней назад певица выложила в Instagram фото с признанием, что у неё «маленькая грудь и толстые ноги».

Артистка вслух заявила о беспокоящей её проблеме, которую тут же растиражировали множество интернет-изданий. Толстые ноги назвали причиной одиночества Оли, а под другим её фото хейтеры писали: «Вот это батоны от сосисок и колбасы».

Бузолимия? Толстоногую Бузову может спасать от переедания съёмочная группа

Возможно, травля интернет-аудиторией стала последней каплей в чаше психического здоровья «толстоногой» Бузовой. На сторис певицы можно заметить, что она никогда не ест в одиночестве — только в окружении верной команды. Скорее всего, приближённые Ольги таким образом пытаются оградить её от переедания, тщательно следя за рационом своего начальника и втихаря съедая излишки, пока ты работает на камеру.

Учитывая, что несмотря ни на что ведущая остаётся стройной, можно предположить вполне конкретное расстройство пищевого поведения, которым страдает певица — булимию. Вполне вероятно, съёмочная команда Бузовой делает всё, чтобы спасти её от кратковременных приступов пищевого безумия. Впрочем, зная коммерческую хватку Оли, можно ожидать и превращения этой проблемы в новый бренд - «Бузолимию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные правила аренды яхты в Киеве Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Варианты занимательного и запоминающегося досуга Официальный портал Казино Мания Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира

Последние новости