Буйнов рассказал о действительно плохом состоянии здоровья Пугачевой

11.08.2017 11:48 3

Буйнов рассказал о действительно плохом состоянии здоровья Пугачевой

Российский певец Александр Буйнов рассказал о действительно плохом состоянии здоровья музыкальной исполнительницы Аллы Пугачевой. Примадонна не смогла приехать на похороны основателя группы «Веселые ребята» Павла Слободкина, но передала его родственникам письмо.

На прощание с Павлом Слободкиным прибыли немногие знаменитости, хотя в свое время он дал большому количеству артистов путевку в жизнь. На церемонии присутствовал Иосиф Кобзон. Александр Буйнов тоже не отвернулся от Слободкина и провел его в последний путь. Также Буйнов передал семье основателя «Веселых ребят» письмо от Аллы Пугачевой. Она не смогла приехать по причине действительно плохого самочувствия. Это не является попыткой избежать присутствия не похоронах, Примадонна реально чувствует себя скверно, – заявил Буйнов.
Павла Слободкина предали земле на Кунцевском кладбище. Буйнов положил венок на его могилу от Пугачевой. Артист вспомнил, как в прошлые времена они не всегда понимали менеджерское мастерство Слободкина. Он сочетал в себе черты музыканта и хорошего руководителя. Его манеры администрирования не накладывали серьезных ограничений на действия певцов, но профессионально подталкивали к правильному выбору.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Что нужно знать о детском электромобиле Плюсы номера 8-800 Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП

Последние новости