Буланова прокомментировала лживое интервью супруга

21.11.2017 6:44 1

Буланова прокомментировала лживое интервью супруга

Известная певица Татьяна Буланова прокомментировала лживое интервью своего супруга футболиста Владислава Радимова. По словам исполнительницы, ее муж действительно соврал, а они на самом деле развелись, как Татьяна и говорила ранее.

Уже целый год в отношениях Булановой и Радимова происходит неразбериха, в одном из интервью певица рассказала о намерениях расстаться. Однако через время появилось опровержение от футболиста, который настаивал, что семья сохранилась. Только сейчас выяснилось, что Владислав соврал, об этом артистка заявила, демонстрируя свидетельство о разводе, а также штамп.
Буланова искренне не поняла, зачем ее уже бывший муж сообщил общественности ложную информацию. Однако певица призналась, что они продолжают жить под одной крышей уже разведенные, но не спят вместе, а также общаются просто, как близкие люди. Предполагается, что такие действия распавшаяся пара совершает ради общего сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Игровые автоматы на любой вкус в казино "Вулкан Старс" Оригинальные игры с денежным вознаграждением Правильная организация системы охраны труда Покупка элитного жилья

Последние новости