Булками наружу: Олигарх заснял Волочкову со спущенными штанами

20.12.2018 13:33 12

Булками наружу: Олигарх заснял Волочкову со спущенными штанами

Все больше компромата появляется на Анастасию в публичном доступе.

Анастасия Волочкова всячески «отнекивалась» от какой-либо связи с олигархом Андреем Марченко, однако, все то, что публикует сам владелец сети отелей, ее словам противоречит. В результате, у подписчиков сложилось впечатление, что скандальная балерина пытается обвести их вокруг пальца.

Своей аудитории она доказывала, что ни о каком интиме с Марченко и речи быть не могло, но в действительности, фотографии доказывают абсолютно другое. На одной из них, появившихся в сторис олигарха, Волочкова запечатлена, что называется, «булками наружу». Штаны ее спущены настолько, что видно, по сути, всю пятую точку Волочковой. Поклонников балерины подобным удивить крайне непросто, ведь от Анастасии они видели вещи куда более развратные, однако, снова следует вспомнить о том, что говорила балерина ранее.

Булками наружу: Олигарх заснял Волочкову со спущенными штанами

Интересно теперь, как из этой ситуации Волочкова попытается выкрутиться. Наверняка, на какие-то вопросы ответит передача НТВ «Миллиардер из трущеб», посвященная конкретной ситуации. Однако, если учитывать, насколько мастерски у блондинки получается манипулировать имеющимися фактами, неудивительно будет, если олигарх по итогу окажется виноватым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра для ценителей настоящего адреналина Этнический стиль в дизайне интерьера Роль тормозной системы и советы по выбору Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно

Последние новости