«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

19.03.2019 9:54 0

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

На последних фото Кристины Асмус с гастролей в Сочи бдительные фанаты заметили следы нервной анорексии, а голос актрисы заставил задуматься о её тяжелейшем эмоциональном состоянии.

Спорные фото Кристина выложила на своей странице в Инстаграме. Фанаты обратили внимание на заметно уменьшившийся вес и без того худенькой актрисы. Некоторые даже сделали предположение о начинающейся тяжёлой болезни — анорексии.

Как известно, анорексия — заболевание, возникающее на нервной почве. Часто оно зарождается из-за патологического неудовлетворения своим телом, иногда из-за других причин. Не ясно, что вызвало предполагаемое заболевание Асмус, ведь её по праву считают одной из красивейших женщин российского бомонда, а на лишний вес актриса вовсе никогда не жаловалась.

Впрочем, возможная причина анорексии сразу приходит на ум, если вспомнить последние слухи, гуляющие по сети. В СМИ не раз писали о натянутых отношениях в семье Харламов-Асмус. Всё началось со слухов о постоянных изменах Кристины, которые, возможно, нашли своё подтверждение после опубликования Кристиной видео с синяком под глазом. Фанаты предположили, что его оставил Гарик Харламов, которому надоели слухи о постоянных изменах жены.

«Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть

О тяжёлом состоянии актрисы говорит и невероятно хриплый голос, записанный на истории в Инстаграме. Там Кристина снимает на видео свой номер в Сочи, в котором она будет жить с дочкой во время гастролей. Что характерно, лицо актриса не показывает, а её голос напоминает то ли сильно прокуренный, то ли осипший после многочасовой истерики.

Похоже, что домашний тиран вошёл во вкус. Это лишний раз подтверждает любопытный факт — занятая Кристина забрала пятилетнюю дочку с собой на гастроли, видимо чтобы не оставлять её одну в Москве с «Бульдогом». Возможно, наконец, сорвавшись с цепи, он решил сгрызть до костей когда-то любимую жену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебные платья для беременных Приобрести автомобильные товары по выгодным ценам Детские часы для спокойствия родителей Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Воздушные фильтры для очищения воздуха

Последние новости