Бульдог не удовлетворил: Асмус и Харламов ссорятся из-за неисполненного супружеского долга

27.02.2019 19:54 1

Бульдог не удовлетворил: Асмус и Харламов ссорятся из-за неисполненного супружеского долга

Фотографии, которыми делится Кристина сложно трактовать иначе.

Кристина Асмус в очередной раз даёт повод для того, чтобы публика высказывала сомнения относительно того, что в ее браке с Гариком Харламовым все в порядке. Девушка разместила фотографию, сделанную в ванной. При этом, актриса, как несложно догадаться, полностью обнажена. Подобные пошлые фото могут намекать лишь на то, что Бульдог, как называют Харламова в Comedy Club, Асмус не удовлетворил, потому она и реагирует соответствующе.

Вероятно, в паре все далеко не так хорошо, как они пытаются показывать на просторах социальных сетей. Если судить по периодическому желанию Асмус выставить свои «голые» фото в сеть, становится ясно, что с Харламовым они ссорятся из-за неисполненного супружеского долга. В этом нет ничего удивительного, учитывая популярность артистов. Гарик постоянно занят на съемках своих многочисленных проектах, так или иначе связанных с Comedy Club, в то время как Кристина то и дело «перебегает» со съемочной площадки на театральную сцену. Естественно, времени друг для друга у пары практически не остается. Из этого и выплывают различного рода скандалы.

Бульдог не удовлетворил: Асмус и Харламов ссорятся из-за неисполненного супружеского долга

По всей видимости, и Харламову, и Асмус пора отправиться в совместный отпуск, дабы наконец успокоить волнующихся поклонников, которые переживают относительно того, что они вскоре разойдутся. Несмотря на утверждения комика об обратном, в поведении Асмус публика видит именно то, что пара находится на грани краха и если сейчас не предпринять что либо, то она окончательно развалится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Лучший портал для незабываемого досуга Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Советы по выбору power bank.

Последние новости