Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy Club

20.05.2018 7:05 5

Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy Club

Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy ClubТретий фестиваль национальной кухни открылся в Воронеже в субботу, 19 мая. Площадкой для проведения форума, собравшего, по разным оценкам, более 1 тыс. посетителей, стал Центральный парк (более известный среди горожан как «Динамо»).

В рамках шоу, подготовленного одним из каналов, перед посетителями форума выступили известные комики Роман Юнусов и Антон Лирник. Экс-резиденты Comedy Club предложили воронежцам сразиться в небольшом баттле – естественно, кулинарном. Задание было довольно несложным, но требующим сноровки и скорости: участники из двух команд должны были приготовить мини-бургеры. Пока кулинары трудились, бывшие резиденты Comedy Club развлекали зрителей.

Также в рамках первого дня фестиваля организаторы подготовили для гостей форума сразу три мастер-класса: по составлению съедобных букетов (этот тренд в последнее время набирает популярность, особенно в качестве альтернативных подарков для мужчин), приготовлению чая масала (с добавлением молока и различных специй) и пиццы. Достоинства всего, что было приготовлено в ходе показов, после их завершения можно было оценить на бесплатной дегустации.

Кроме того, гости фестиваля могли посетить тематические фотозоны, попробовать традиционные блюда национальной кухни из разных стран или перекусить в выездных кухнях популярных кафе и ресторанов города.

Те, кто не успел посетить фестиваль, еще смогут наверстать упущенное: форум будет работать и в воскресенье, 20 мая.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Безопасное средство для восстановления функций организма Воздушные фильтры для очищения воздуха Первый форум о биткоине и возможностях его получения Каталог мебели из натурального дерева

Последние новости