Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy Club

20.05.2018 7:05 5

Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy Club

Бургер от резидентов: В Воронеже на фестивале национальной кухни выступили комики из Comedy ClubТретий фестиваль национальной кухни открылся в Воронеже в субботу, 19 мая. Площадкой для проведения форума, собравшего, по разным оценкам, более 1 тыс. посетителей, стал Центральный парк (более известный среди горожан как «Динамо»).

В рамках шоу, подготовленного одним из каналов, перед посетителями форума выступили известные комики Роман Юнусов и Антон Лирник. Экс-резиденты Comedy Club предложили воронежцам сразиться в небольшом баттле – естественно, кулинарном. Задание было довольно несложным, но требующим сноровки и скорости: участники из двух команд должны были приготовить мини-бургеры. Пока кулинары трудились, бывшие резиденты Comedy Club развлекали зрителей.

Также в рамках первого дня фестиваля организаторы подготовили для гостей форума сразу три мастер-класса: по составлению съедобных букетов (этот тренд в последнее время набирает популярность, особенно в качестве альтернативных подарков для мужчин), приготовлению чая масала (с добавлением молока и различных специй) и пиццы. Достоинства всего, что было приготовлено в ходе показов, после их завершения можно было оценить на бесплатной дегустации.

Кроме того, гости фестиваля могли посетить тематические фотозоны, попробовать традиционные блюда национальной кухни из разных стран или перекусить в выездных кухнях популярных кафе и ресторанов города.

Те, кто не успел посетить фестиваль, еще смогут наверстать упущенное: форум будет работать и в воскресенье, 20 мая.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимальный вариант хранения вещей Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Огромный каталог оригинальных японских часов Лучшие центры для изучения польского языка Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости