Буря, скоро грянет, буря…: За ночь с воронежских улиц увезли более 2,5 тыс. кубометров снега

04.01.2019 5:44 1

Буря, скоро грянет, буря…: За ночь с воронежских улиц увезли более 2,5 тыс. кубометров снега

В ночь со среды, 2 января, на четверг, 3 января, с воронежских улиц было вывезено немногим более 2,5 тыс. кубометров снега. Такие данные привели в пресс-службе мэрии областного центра в четверг, 3 января.

В горадминистрации рассказали, что в уборке магистралей столицы Черноземья участвовало 148 единиц спецтехники. На этот раз тоже не обошлось без посторонней помощи, правда, количество привлеченного уборочного транспорта оказалось минимальным – всего лишь четыре единицы.

С началом снегопада, пришедшимся на минувшую ночь, коммунальные службы Воронежа уделили повышенное внимание обработке дорожного полотна противогололедными материалами. В итоге за отчетный период районные комбинаты благоустройства израсходовали почти 1,7 тыс. тонн песко-соляной смеси.

Дневное буйство стихии добавило хлопот коммунальщикам, которых ждет нелегкая ночь с четверга на пятницу. Обильные снегопад и сильный ветер сделали свое дело, засыпав дороги и превратив тротуары в труднопреодолимые препятствия…

Илья Петров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Частная клиника семейного типа в Самаре Сотни классических и новых слотов на одной странице Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости