Буффон одобряет покупку Щесны

11.06.2017 21:36 0

Буффон одобряет покупку Щесны

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон одобряет возможный переход Войцеха Щесны.

Буффон настолько приучил всех к стабильной игре на ленточке, что «Юве» даже не занимался поиском второго вратаря. В разное время в роли дублера Джиджи выступали воспитанники «Юве» или голкиперы, перешедшие в Турин из команд Серии B. Но годы берут свое. По ходу следующего сезона Буффону исполнится 40 лет, поэтому пора задуматься о наследнике.

Сам Буффон готов завершить карьеру после ЧМ-2018. Но он будет только рад, если по ходу последнего сезона на «Стадио Юве» у него появится достойный конкурент в лице Войцеха Щесны:

«Я всегда был рационалистом и всегда трезво смотрел на вещи. Это правильно, что «Юве» хочет приобрести Щесны и что в сборной Италии есть такой отличный игрок, как Доннарумма. Для меня это будет отличной двойной мотивацией, так как, несмотря на то что мне будет 39-40 лет, мне придётся бороться за сохранение своего места»

– заявил Джиджи.

Щесны отыграл два сезона в «Роме», однако права на него по-прежнему принадлежат «Арсеналу». Лондонцы уже согласились отпустить своего голкипера в Турин за 15 миллионов фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Локальная версия лучшего игрового клуба Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости