«Бухающая кукушка»: Разгульная Волочкова совсем забила на дочь - Мнение

26.12.2018 15:44 2

«Бухающая кукушка»: Разгульная Волочкова совсем забила на дочь - Мнение

Ариадна, по всей видимости, предоставлена исключительно самой себе.

Долгое время ведется обсуждение о том, как же себя чувствует Ариадна Волочкова, чья мать – особа весьма экстравагантная и этого не скрывает. Очередной ролик в сторис Instagram подрастающей смены Анастасии Волочковой показал, что гулящая мама совсем забила на собственную дочь.

В видео девочка снимает свои красные глаза с припиской, что не спала всю прошлую ночь. Естественно, если Волочкова была бы хорошей заботливой матерью, то она бы явно не допустила подобного со своим ребенком, однако в реальности ситуация обратная. Подрастающая Ариадна, по всей видимости, распоряжается своим временем сама, потому как мама внимания на нее не обращает совершенно, ведь она занята, скорее, разведением скандальной атмосферы вокруг себя.

Поклонники тут же начали предполагать, что молодая девушка гуляет всю ночь напролет с друзьями или портит себе здоровье другими способами. Это и неудивительно, ведь в последнее время Волочкова озабочена чем угодно, кроме собственной дочери. Именно поэтому с легкой руки злопыхателей Волочкова получила новое прозвище «бухающая кукушка», с намеком на то, как себя ведет данная птица. Выглядит все это крайне плачевно, учитывая то, что она всячески пытается выстроить вокруг себя положительный образ, но каждая ее попытка заканчивается еще большим фиаско.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в легализации документов за рубежом Большой выбор слотов для любителей адреналина Богатый каталог радиостанций на разные вкусы “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения

Последние новости