Бывшая девушка актера Ивана Жидкова подозревает его в краже денег

03.01.2019 18:34 1

Бывшая девушка актера Ивана Жидкова подозревает его в краже денег

У молодой матери исчезли 36 тыс. рублей.

Не так давно стало известно, что актер Иван Жидков и модель Лидия Соловьева расстаются из-за взаимных претензий. Этот Новый год экс-супруга артиста праздновала с подругами и рассказала, чем обернулось для нее это празднование – у нее случилась аллергическая реакция, пришлось вызывать скорую. При этом Соловьева отмечает, что она никогда не была аллергиком, однако в два часа ночи почувствовала дикий зуд и отечность. Скорая быстро решила проблему с внезапной аллергией Соловьевой. Однако уже 2 января модель настигла еще одна проблема – через соцсеть у нее списали 36 тыс. рублей.

Бывшая девушка актера Ивана Жидкова подозревает его в краже денег, сейчас Соловьева ведет собственное расследование относительно хищения средств. Женщина предполагает, что деньги были списаны из-за того, что некогда она давала свой аккаунт в соцсети для таргетированной рекламы нового спектакля мужа. Соловьева уже написала жалобу на техподдержку, но не думает, что это поможет, ведь все операции были совершены с ее профиля, но не ее руками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Каталог лучших сортов кофе и чая Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета

Последние новости