Бывшая жена Бондарчука блеснула нарядом и грудью на фестивале GQ

12.09.2018 14:44 0

Бывшая жена Бондарчука блеснула нарядом и грудью на фестивале GQ

Прозрачное платье Светланы Бондарчук стало одним из самых запоминающихся на премии GQ.

Бывшая супруга режиссёра и актёра Фёдора Бондарчука в последнее время часто радует поклонников неординарными поступками: сначала модель показала фото, на которых она запечатлена на фоне рисунков, где она изображена обнажённой. А теперь на ежегодном фестивале GQ, на котором вручаются все премии года, практически всё внимание фотографов было приковано к Светлане и её полупрозрачному платью. На самой церемонии она появилась со своим нынешним возлюбленным дизайнером Игорем Чапуриным, который заявил, что счастлив быть вместе со Светланой на одной сцене.

Из всех номинаций стоит выделить премию «Человек года», в которой победил футболист санкт-петербуржского «Зенита» и сборной России Артём Дзюба, в номинации «музыкант года» — Макс Барских, в номинации «Автор года» — музыкант и шоумен Семён Слепаков, в номинации «Актёр года» — Александр Петров, прославившийся по фильмам «Гоголь» и «Лёд».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые полотенца Лучший портал для незабываемого досуга Помощь в получении свежей и актуальной информации Великолепный набор качественных слотов Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино

Последние новости