Бывшая жена Джигарханяна впервые появилась на публике после скандального развода

11.12.2017 4:05 2

Бывшая жена Джигарханяна впервые появилась на публике после скандального развода

Свою популярность пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обрела после скандального развода со знаменитым актёром Арменом Джигарханяном. Долгое время после бракоразводного процесса, о пианистке не было ничего слышно. Однако не так давно Романовская появилась в театре на премьере оперы Чайковского «Пиковая Дама».

Виталина Цымбалюк-Романовская в свой день рождения посетила театр «Геликон-опера». Многие посетители узнали скандально-известную жену знаменитого актёра Армена Джигарханяна. Многие посетители подходили к пианистке ради совместного фото, другие – говорили слова утешения и поддерживали Романовскую. Сама пианистка отмечает, что это был первый выход в свет спустя длительное время и оперная музыка помогла ей отвлечься от всех сердечных переживаний в такой день.
На Виталине было надето элегантное платье пудрового цвета с отделкой из пера на подоле. Романовская пришла на премьеру оперы в сопровождении своей помощницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Большой каталог сериалов российского производства Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Септик. Важность обслуживания септического бака

Последние новости