Бывшая жена Джигарханяна впервые появилась на публике после скандального развода

11.12.2017 4:05 2

Бывшая жена Джигарханяна впервые появилась на публике после скандального развода

Свою популярность пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обрела после скандального развода со знаменитым актёром Арменом Джигарханяном. Долгое время после бракоразводного процесса, о пианистке не было ничего слышно. Однако не так давно Романовская появилась в театре на премьере оперы Чайковского «Пиковая Дама».

Виталина Цымбалюк-Романовская в свой день рождения посетила театр «Геликон-опера». Многие посетители узнали скандально-известную жену знаменитого актёра Армена Джигарханяна. Многие посетители подходили к пианистке ради совместного фото, другие – говорили слова утешения и поддерживали Романовскую. Сама пианистка отмечает, что это был первый выход в свет спустя длительное время и оперная музыка помогла ей отвлечься от всех сердечных переживаний в такой день.
На Виталине было надето элегантное платье пудрового цвета с отделкой из пера на подоле. Романовская пришла на премьеру оперы в сопровождении своей помощницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Квартиры в ЖК «Сколковский»

Последние новости