Бывшего мужа Бузовой хочет «взять в аренду» самарский клуб

30.12.2018 20:34 2

Бывшего мужа Бузовой хочет «взять в аренду» самарский клуб

Дмитрия Тарасова Миодраг Божович пригласил играть в самарских «Крыльях Советов».

Официальное спортивное издание сообщило о том, что бывшего мужа Бузовой, игрока московского «Локомотива» мечтают видеть в клубе Самары. Предложение поступило после того, как Тарасов отыграл за «Локомотив» лишь семь игр в сезоне.

Пока что ни сам полузащитник, ни новые управляющие его родного клуба не ответили на желание Самары «взять его в аренду». Пока не решён только «финансовый вопрос»: ведь до сих пор неизвестно, потянут ли «Крылья Советов» очередного столичного игрока. Также самарский клуб заинтересовался двумя футболистами Спартака – Артёмом Тимофеевым и Жано Ананидзе. Миодраг Божович ранее заявлял, что этой зимой прийти в клуб могут ещё шесть человек.

Вполне вероятно, что Дмитрий захочет переехать в провинцию, ведь он уже весьма устал от шумной жизни и постоянных слухов, обзавёлся счастливой семьёй. У пары растёт маленькая дочь, и смена места жительства может пойти на пользу и ребёнку, и самому игроку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама для вашего бизнеса Как купить качественный автомобиль Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Новосибирск как крупный туристический центр Картинки из игр для вас

Последние новости