Бывший глава холдинга РРТ начнет продавать автомобили

06.06.2017 13:36 4

Бывший глава холдинга РРТ начнет продавать автомобили

Бывший собственник холдинга «РРТ» Олег Барабанов снова занялся автомибилестроением. Теперь он контролирует Объединенную автомобильную компанию (ОАК).

По информации от профильных СМИ, сделка по продаже ОАК уже осуществлена. Также Барабанов намерен продать ОАК «Р-Моторс Лада», торгующую автомобилями бренда LADA в трех автосалонах производителя «Азия Авто». Казахская фирма получит активы к концу нынешнего года.
Холдинг «РРТ» был создан в 2002 году Олегом Барабановым. В то время он был наиболее крупным петербургским дилерским центром. В его сети насчитывали 26 автоцентров в 11 городах. Он реализовывал марки Skoda, Honda, Opel, Nissan, Subaru, Chevrolet, Hyundai и Cadillac. В 2014 году компания начала процедуру банкротства.br/>
В начале 2016 году Барабанов подал исковое заявление о своем банкротстве. В марте прошлого года известили, что ВТБ продал три автосалона РРТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал - компания Торгсин Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Секреты успешного трейдинга на российском рынке Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости