Бывший директор группы «Тату» рассказал о предсмертных муках Яковлева

09.07.2017 12:17 1

Бывший директор группы «Тату» рассказал о предсмертных муках Яковлева

29 июня в больнице скончался экс-участник группы Иванушки, Олег Яковлев. Бывший директор группы t.A.T.u рассказал о муках певца перед смертью.

Близкий знакомый исполнителя, Леонид Дзюнник открыл тайну страданий Яковлева. Официальная причина смерти гласит про отек легких. Последние дни жизни певец провел в больнице на аппарате искусственной вентиляции легких. Однако как оказалось, главной проблемой Яковлева был алкоголь. По словам Дзюнника, у артиста давно был диагностирован цирроз печени и употреблять алкоголь ему было категорически запрещено. Тем не менее, экс-вокалист не принимал во внимание наставления докторов.
Директор t.A.T.u рассказал, что из-за проблем со спиртным Яковлева попросили покинуть группу. Он всегда был подшофе. Пока музыканты отдыхали, Олег проводил время за шампанским или коньяком.
По рассказам близких, Олег был достаточно скрытным человеком. После того, как сольная карьера не принесла ожидаемых результатов, вредная привычка стала прогрессировать.
В последние годы своей жизни Олег Яковлев пытался побороть свою зависимость, но безуспешно. В этом и таится причина его раннего ухода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Мобильные браузеры и их различия Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Современные сервера в самом центре Европы

Последние новости