Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь

16.05.2017 19:39 11

Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой Максим Аксенов собирается забрать у нее дочь. При этом запрещать ей видеться с ребенком он не намерен.

Уже третий выпуск программы «Пусть говорят» будет посвящен Дане Борисовой. На данный момент сама телеведущая находится в частной таиландской клинике на курсе реабилитации. Это связано, согласно слухам, с ее пристрастием к наркотикам, о чем на всю страну заявила мать Борисовой.
В это время бизнесмен Максим Аксенов подал в суд, который вскоре должен решить, с кем останется девятилетняя Полина Аксенова. В настоящее время она проживет вместе с отцом, на этом же настояла и сама Дана Борисова, чтобы девочка не попала к бабушке Екатерине Ивановной в Судак.
Юристы Аксенова уже встретились с представителями Борисовой в Никулинском суде Москвы. Мать телеведущей утверждает, что бывший супруг ее дочери намерен лишить Дану Борисову родительских прав, так как Полина была свидетельницей ее пьянства и находила у нее наркотики. При этом сам Аксенов говорит, что обратился в суд только затем, чтобы определить место проживание девочки с собой. А лишать бывшую жену прав на участие в воспитание дочери не планирует.
Дана Борисова ранее заявила, что понимает необходимость лечения и следует всем рекомендациям специалистов клиники, так как уверена, что это поможет ей вернуть дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Водяное пожаротушение Теплостойкая лента Сколько стоит купить диплом вуза для обычного человека Возможность избежать общения с аферистами Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости