Бывший муж-миллионер Виктории Бони показал новую возлюбленную

12.07.2017 20:35 2

Бывший муж-миллионер Виктории Бони показал новую возлюбленную

Ирландский миллионер Алекс Смерфит достаточно долго скрывал новую пассию, в том числе и от бывшей супруги Виктории Бони. Теперь же он показал публике свою возлюбленную.

Новой избраннице Смерфита всего 19 лет. Это манекенщица из Владивостока Елизовета Гаенко, успевшая поработать моделью в Европе. В близком окружении о ней говорят, что она не умеет готовить, всё время сидит в телефоне, часто бывает в рабочих командировках.
Гаенко трудилась в агентстве Apple. Её бывшие коллеги вспоминают историю, когда она принимала непосредственное участие в поисках телефона, который одна из моделей оставила в такси. Девушки назвали её отзывчивой и готовой прийти на помощь в трудной ситуации.
Они же добавили, что Гаенко любит путешествовать и предпочитает поездки учебе, а также, что она была в совершенном восторге от встречи с ирландским миллионером. Стоит напомнить, что отношения между Алексом Смерфитом и Викторией Боней не прошли проверку временем. Супруги расстались полгода тому назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых видов интернет – заработков Модное транспортное средство Справочник о заведениях и услугах по всей России Каталог юбилейных рублей советских времен Выгодно ли брать новостройку?

Последние новости