Бывший муж-миллионер Виктории Бони показал новую возлюбленную

12.07.2017 20:35 2

Бывший муж-миллионер Виктории Бони показал новую возлюбленную

Ирландский миллионер Алекс Смерфит достаточно долго скрывал новую пассию, в том числе и от бывшей супруги Виктории Бони. Теперь же он показал публике свою возлюбленную.

Новой избраннице Смерфита всего 19 лет. Это манекенщица из Владивостока Елизовета Гаенко, успевшая поработать моделью в Европе. В близком окружении о ней говорят, что она не умеет готовить, всё время сидит в телефоне, часто бывает в рабочих командировках.
Гаенко трудилась в агентстве Apple. Её бывшие коллеги вспоминают историю, когда она принимала непосредственное участие в поисках телефона, который одна из моделей оставила в такси. Девушки назвали её отзывчивой и готовой прийти на помощь в трудной ситуации.
Они же добавили, что Гаенко любит путешествовать и предпочитает поездки учебе, а также, что она была в совершенном восторге от встречи с ирландским миллионером. Стоит напомнить, что отношения между Алексом Смерфитом и Викторией Боней не прошли проверку временем. Супруги расстались полгода тому назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Современные цифроые технологии Канальные кондиционеры Софосбувир (Индия) «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43%

Последние новости