Бывший участник "Дом-2" Алессандро Матераццо разводится

09.02.2018 22:35 12

Бывший участник

Алессандро Матераццо и Светлана Давыдова разводятся после 10 лет брака. Об этом сообщила на своей странице в Instagram Давыдова.

Александр Курышко (известный любителям шоу под итальянским псевдонимом Алессандро Матераццо) и Светлана Давыдова появились на проекте «Дом-2» в 2008 году. И через год созданная пара расписалась. Им удалось надолго сохранить счастливые и «идеальные», по мнению фанатов, отношения. После проекта супруги переехали жить в Майами, США. Поклонники не верят, что такое могло произойти и надеются на скорее примирение любимой пары.
Светлана сообщила, что больше не может находится рядом с Александром. В последней публикации в Instagram, девушка призналась, что их отношения далеко не такие хорошие, как казалось многим. Она поблагодарила Александра за эти десять лет и явно дала понять, что никакого примирения не будет.
Сам Матераццо пока никак не прокомментировал ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Большая картотека классических и новых слотов Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости