Была девочкой, станет мальчиком - Варнава сбреет волосы ради любовницы?

05.11.2019 13:54 0

Была девочкой, станет мальчиком - Варнава сбреет волосы ради любовницы?

«Давно пора!», - поддержал ведущую Сергей Лазарев.

В последнее время Екатерина Варнава пугает поклонников своим образом и поведением. Звездная ведущая заметно похудела, что особенно было заметно благодаря ее недавней откровенной фотосессии. Теперь же участница Comedy Woman заявила, что сбреет свои длинные волосы. Если соединить все эти элементы в одну картину, то складывается ощущение, что Варнава пытается примерить на себя образ мужчины ради любовницы, о которой писалось в СМИ.

О сомнительной идее кардинально сменить имидж стало известно из поста самой Екатерины в Instagram. На фото в публикации ведущая предстала в коротком парике, видимо, ожидая одобрения фанатов и друзей. К слову, поддержку она получила: Сергей Лазарев, близкий друг Варнавы, заявил: «Давно пора!». Судя по всему, намерения избавиться от волос были у ведущей давно, и певец об этом знал.

Была девочкой, станет мальчиком - Варнава сбреет волосы ради любовницы?

В добавок к короткой стрижке Варнава похудела. Очевидно, что худоба не придает женственности, поскольку «сводит к нулю» все формы и изгибы фигуры. Внешняя разница между тощим мужчиной и такой же женщиной менее очевидна – похоже, именно этой цели и добивается Екатерина, была девочкой, станет мальчиком. Не исключено, что ведущая старается для своей любовницы Натальи Еприкян, о романе с которой неоднократно писалось в СМИ.

Была девочкой, станет мальчиком - Варнава сбреет волосы ради любовницы?

К слову, известно, что в однополых отношениях нередки случаи распределения ролей. Другими словами, в таких парах по-прежнему есть условные мужчина и женщина. Наталья известна как раз своей тонкой натурой, женственностью и мягкостью. Екатерина напротив – пылким темпераментом, твердостью характера и даже грубостью. Судя по всему, две экс-участницы КВН уже распределили роли в своих отношениях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Афера в стиле 11 друзей Оушена Зеркало Зенит - лучшая букмекерская контора Уборка офиса Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости