Быстрая, и такая же грязная? Собчак сравнила себя с немытой иномаркой

04.05.2019 21:14 0

Быстрая, и такая же грязная? Собчак сравнила себя с немытой иномаркой

Ведущая «села в лужу» из-за собственной лени и самоуверенности.

Скандалы и разборки сопровождали ведущую Ксению Собчак на протяжении всей ее карьеры, но, казалось бы, она давно вышла из образа эдакого безумного фрика, стала матерью и занялась серьезной политикой, а скандальных историй меньше не становится. То звезда якобы изменяет мужу, то разводится с ним и уходит к «любовнику», то бросает этого мужчину ради другого, при этом продолжая ссориться с Анастасией Волочковой и вести «холодную» войну с Сергеем Шнуровым. На фоне всей этой «грязи» кажется очень ироничным, что Собчак, случайно или нет, но сравнила себя с немытой иномаркой.

Быстрая, и такая же грязная? Собчак сравнила себя с немытой иномаркой

«Обожаю автомобильные путешествия, особенно когда авто соответствует хозяйке по скорости реакций и быстроте разгона», - пишет звезда. Так и хочется ее спросить: грязь на первом плане была необходима, этого просил заказчик рекламы? Или же таким образом Ксения хотела сообщить, что она быстрая, и такая же грязная? В общем, в погоне за естественной и натуральной картинкой артистка забыла о двух вещах: во-первых, грязь на фото выглядит красиво только в том случае, если снимок сделан на дорогой и качественный фотоаппарат, а, во-вторых, если потом этот кадр основательно обработан в фоторедакторе. Без этих двух условий фото выглядит просто неприятным – обычная уличная немытая машина ленивого хозяина или хозяйки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Новые способы получения виртуальных выигрышей Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Заправка картриджей

Последние новости