Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

13.08.2019 8:44 0

Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

О том, что у певицы есть влиятельный мужчина, в сети обсуждают не первый месяц

Ольга Бузова давно встречается с женатым мужчиной об этом рассуждают хейтеры в сети. По некоторым данным, новый возлюбленный певицы - влиятельный политик, имя которого по многим причинам не раскрывается. Во-первых, он женат, во-вторых, у Бузовой контракт, в котором наверняка прописан пункт о том, что она должна соблюдать образ разведенной женщины, мечтающей о настоящей любви. Иначе, продюсеру певицы просто не удастся организовать очередное шоу «Замуж за Бузову». Недавно, очередное видео Ольги повергло в шок её подписчиков. Певица случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее, которые привели в недоумение многих пользователей сети. «Олечка, что у тебя на шее? Такое ощущение, что тебя за неё хватали», «Оля, что с тобой делали? Под глазом фингал, на шее царапина», «Оля, вроде улыбаешься, а в глазах грусть. Девочка моя, что с тобой? Ты устала?», - комментировали пользователи сети.

Быть любовницей больно? Бузова случайно «засветила» следы истязаний на лице и шее

Неужели, быть любовницей больно? Ради чего успешная певица может терпеть побои со стороны женатого мужчины? Ответа два: либо ей действительно нравится быть жертвой в отношениях, либо дела обстоят намного серьёзнее и она обязана ему карьерой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Игровые автоматы на Вулкан Платинум Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Современная техника по низким ценам

Последние новости