Бьет значит любит? Бузова случайно показала синяки на ногах

12.05.2019 0:19 2

Бьет значит любит? Бузова случайно показала синяки на ногах

Три небольших пятна, похожие на синяки, портили внешний вид звезды во время отдыха в купальнике.

Певица Ольга Бузова официально женщина одинокая, но этот статус нисколько не мешает артистке обнимать и целовать даже женатых мужчин. Одним из них стал ее продюсер Арам Арчер. В роликах знаменитости он частый фигурант: то он заходит к ней в номер, как в свой собственный, чтобы разбудить еще неодетую певицу, то пара устраивает себе «романтический» ужин в ресторане, то обнимается у всех на виду. Все бы хорошо, Арам взрослый мужчина, Оля тоже не маленькая девочка, чем они занимаются на досуге – их личное дело, но вот только на одном из последних видео Бузова случайно показала синяки на ногах.

Бьет значит любит? Бузова случайно показала синяки на ногах

Что бы это могло значить? Неужели Бузова, как и многие российские женщины, терпит побои любимого человека и верит, что если он бьет, то, несомненно, любит? Арчер мужчина восточной внешности, и, не исключено, что если у него есть роман с Ольгой, он мог приревновать ее к кому-либо, «горячая» кровь взыграла в мужчине и поднял руку на Бузову. Впрочем, доказать это довольно сложно, певица в любой момент может сказать, что «просто ударилась» и никто ее не бил, чтобы оградить кавалера от осуждения общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования. К чему снится огонь или пожар Как владельцы сайтов мешают SEO-продвижению VULCAN DELUX Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования

Последние новости