Бюджетный аналог iPhone X теперь стоит в 8 раз дешевле оригинала

12.05.2018 4:05 1

Бюджетный аналог iPhone X теперь стоит в 8 раз дешевле оригинала

Охотники за технической начинкой, а не брендом, обратили свое внимание на китайский смартфон Oukitel U18, который многие эксперты уже успели окрестить бюджетным аналогом iPhone X. На данный момент телефон подешевел и теперь стоит в восемь раз дешевле, чем оригинал.

Китайский «айфон» оснащен двойной камерой, дисплеем на 5,8 дюйма, а также соотношением сторон 21:9. Помимо этого, он может похвастать разрешением типа HD+. Если кого-то сильно волнует дизайн, то фирменная «челка» как у iPhone X у китайца также имеется.

Помимо этого, Oukitel U18 оснащен разъемом USB Type-C. Задняя крышка смартфона, при этом, крайне напоминает другого «китайца» Huawei Mate 10. Помимо всего прочего, создатели решили добавить в Oukitel U18 своеобразный аналог Face ID.

Система распознавания лица работает на основе того же принципа, что и у iPhone. Системе удается распознавать виртуальный «слепок» лица, а также изображение, получаемое с камеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая версия самой популярной игры современности Доставка Настоящей воды в Москве Терминалы для сбора данных: преимущества устройств АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Онлайн казино Maxbet

Последние новости