Бюст на крыше автомобиля: Поклонники Волочковой заметили трансформацию ее груди

19.01.2018 10:24 3

Бюст на крыше автомобиля: Поклонники Волочковой заметили трансформацию ее груди

Что произошло с балериной?

Анастасия Волочкова вернулась с отдыха на Мальдивах, однако это не помешало ей эпатировать и на родной земле. Уже по приезду в аэропорт балерину ждал ее новый ухажер с букетом белых и красных роз. Встречал артистку все тот же жемчужный майбах. Волочкова не сдержалась и поделилась подробностями своего мини-приключения с подписчиками в Instagram. С огромной охапкой цветов она выглянула в открытый люк своего роскошного автомобиля. Возле нее рядом стоял тот самый загадочный мужчина, который и встретил в Москве артистку. «Мои дорогие, радости вам и любви», - написала балерина под снимком. Уже по сложившейся традиции госпожа Волочкова продемонстрировала глубокое декольте, в котором едва помещалась грудь, которая показалась поклонникам изменившейся. Бюст она буквально положила на крышу автомобиля, благодаря чему фото в свете романтических декораций имеет сексуальный посыл.
Поклонники балерины не могли не отметить великолепный вид своего кумира и порадовались за то, что она обрела все счастье. Однако лишь лестными отзывами комментарии на странице Волочковой не обошлись. Так, критики отметили многие моменты, которые показались им весьма нелицеприятными: «Ой показуха, ну почему другие деятели искусств ведут себя более достойно и не кичатся нежели Волочкова...», «А любовник остался белых мух ловить в России? Или он недостоин отдыха на Мальвинах?», «Зачем Вам ноги???? Берите пример с Насти… расшпагатились и хоооопа- на Мальдивах».
Внимание общественности было приковано и к цветам артистки, поскольку некоторым пользователям сети показалось, что букет на многочисленных «классических» снимках Волочковой является одним и тем же. «Вы с этим букетом спите походу...», «Теперь этот букет месяц будет с каждого угла фотографировать», «Букет, как с кладбища», - отметили подписчики Волочковой.
После возвращения в Россию балерина решила порадовать своих поклонников более «домашними» фото и опубликовала на своей странице снимок ужина, где рядом с ней позируют ухажер и домработница. «Дома!!! Лолочка встречает с мантами!!!», - написала Анастасия Волочкова. Однако и в данном случае не обошлось без замечаний подписчиков. Многих смутил факт, почему голова балерина на многих снимках повернута только в одну сторону, да и прическа артистки, по мнению критиков, оставляет желать лучшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дачных домов Раздвижные порталы Лучшие слоты от казино вулкан Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости