Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с 4-летним сыном

16.12.2018 20:35 4

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с 4-летним сыном

Валерий Меладзе и его избранница Альбина Джанабаева впервые пришли на светское мероприятие со своим сыном Лукой.

Артисты не любят афишировать свою частную жизнь и в отличии от Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые не скрывают своих детей, певец и его супруга не торопятся следовать такому примеру.

В звёздной семье растут два сына, однако их редко представляют широкой публике.Тем не менее, Валерий и Альбина пришли с четырехлетним наследником на детскую елку.На новогоднем мероприятии журналистам удалось заснять семью вместе.

На фотографии Альбина прижимает ребенка к себе и, судя по всему, Луке не очень нравятся вспышки фотокамер. Малыш явно чувствовал себя неловко, в отличии от своих родителей, которые позировали для журналистов, отмечает сайт Starhit, на котором было опубликовано фото.

Долгое время пара скрывала своих детей от любопытного общества, причиной также послужили недоброжелатели, которые по сей день недовольны тем, что Альбина Джанабаева увела Валерия Меладзе из семьи, в которой у певца есть три дочери.

Стоит заметить, что пара жената уже четыре года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальная гравировка зажигалок Игровые автоматы от Спин Сити Чем заняться на работе, если нечего делать Условия получения кредита для пенсионеров Профессиональная помощь в написании учебных работ

Последние новости