Валерий Меладзе своим выступлением вызвал слезы у старшей дочери

18.11.2018 17:45 2

Валерий Меладзе своим выступлением вызвал слезы у старшей дочери

Инга и остальные дочери знают все песни родителя наизусть.

На днях в Кремле состоялся концерт Валерия Меладзе, на котором присутствовали его три дочери – Инга, Арина и Софико. Девочки являются самыми верными поклонницами творчества своего отца, тем более они все композиции знают наизусть. Во время выступления Меладзе исполнил композицию «Вопреки». Именно ею артист вызвал слезы у Инги. Девушка сообщила, что во время концерта у нее было ощущение детского счастья, воспоминания радостных моментов, а также гордость за талант отца. Также Инга добавила, что много лет слушает песню «Вопреки» и каждый раз плачет. Дочери Меладзе говорят, что не перестанут восторгаться человеком, который может целый зал держать на эмоциях, а зрители слушают композиции на одном дыхании.

Отметим, что на выступление артистка пришло примерно шесть тысяч человек. Несмотря на развод родителей, девочки сохранили отличные отношения с отцом. Даже сам Валерий Меладзе никогда не забывает о первой семье и о наследницах. Однако девочки пока не подружились с сыновьями исполнителя от Альбины Джанабаевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сублимация на футболках Лучшие игровые слоты онлайн Каталог новых игры в новом клубе stroyhouse.od.ua - это ремонтно-строительная компания с внушительным профессиональным опытом Как быстро найти нужного человека

Последние новости