Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио

16.09.2019 16:15 1

Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио

Пока певица сохраняет самообладание, Иосиф выдал неприятности в карьере жены.

Карьера певицы и отношения с Пригожиным под угрозой, если судить по откровению продюсера. Иосиф разместил пост, в котором сообщил, что новая песня супруги не выйдет в ротацию «Русского радио», но позднее раскрыл причину подобного решения со стороны руководства. Неужели Валерия в пролете из-за роковой оплошности мужа? В ответ на вопрос подписчика о ситуации, Пригожин написал туманно: «Сводят счеты через женщину и пытаются таким образом мне отомстить за продержка бывшего акционера».

Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио

В какие дела «вляпался» Иосиф достоверно неизвестно, но, судя по эмоциональному ответу в сети, продюсер подставил супругу из-за загадочного скандала на радио. Валерия молчит, словно рыба и не раскрывает причину столь серьезного камня преткновения для дальнейшего развития музыкальной карьеры, но Пригожин все-таки «сдал» мотив «Русского радио» исключить из эфира композиции жены.

Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио

Исполнительница развелась с двумя предыдущими мужьями, а инсайдеры поговаривают, что певица «вынюхивала» выгоду в браке с первым мужем Леонидом Ярошевским, но когда на горизонте показался успешный Шульгин, Валерия «кинула» бесполезного супруга и ушла к другому.

Возможно, такая участь постигнет и Иосифа, ведь продюсерская хватка уже ослабевает, а проблемы карьеристке Валерии вовсе не нужны – певица наверняка отправится на поиски нового предприимчивого мужчины, который сделает положение незыблемым и твердым, как камень.

Возникают ассоциации с недавним прекращением деловых отношений Альбины Джанабаевой и Константином Меладзе, так как старший брат Валерия больше времени уделяет раскрутке Веры в обход супруги близкого родственника. Не исключено, что перфекционизм в работе заставит певицу покинуть Пригожина и найти ему замену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр йоги с большим списком программ занятий Шанс в любое время попасть в клуб Джой Эксклюзивные платья от известного дизайнера Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Обучение в Воронеже

Последние новости