Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби

10.06.2018 7:54 7

Валерия Лукьянова нашла в Мексике еще одну девушку-Барби

Валерия Лукьянова известна всему миру как девушка-Барби, однако, как выяснилось, она не единственная в своем роде. Пребывая в Мексике, Валерия нашла еще одну девушку-куклу, которую представила как мага.

На своей странице в Instagram Валерия Лукьянова поделилась снимками с девушкой-куклой, с которой познакомилась в Мексике. Барби не оставила сообщений о том, как произошла эта встреча и не сказала даже как зовут девушку. В комментариях к публикации она оставила только несколько хэштегов, связанных с волшебством и магами. Из этого можно сделать вывод, что новая знакомая одесской Барби – кукла-волшебница.
Несмотря на то, что обе девушки очень похожи на кукол, их образы совершенно разные. Валерия придерживается внешности Барби – она голубоглазая блондинка. Ее знакомая же выбрала яркий макияж и разноцветные волосы. Локоны очень длинные и выкрашены в оттенки розового, фиолетового и синего. Кое-где есть вкрапления зеленого и оранжевого.
Подписчики оценили такую фотографию своего кумира, отметив, что обе девушки очень красивые, а кукла-волшебница прекрасно дополняет образ Барби.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственное производство дверей в СПб Продажа общестроительных материалов Накрутка и Поддельные Подписчики: Как Различать Настоящих от Фейковых Афера в стиле 11 друзей Оушена Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон

Последние новости