Валерия рассказала о зависимости Пригожина от «кокоса»

10.01.2018 16:04 1

Валерия рассказала о зависимости Пригожина от «кокоса»

Популярная отечественная певица Валерия знатно рассмешила своих многочисленных поклонников своей очередной публикацией в микроблоге. В описании к опубликованному фото певица добавила, что её супруг «подсел» на кокос.

Многие пользователи, прочитав описание записи, опубликованной Валерией, подумали, что Иосиф Пригожин пристрастился к употреблению кокаина, так как «кокос» одно из сленговых названий данного наркотика. Однако, прочитав текст описания до конца, фанаты поняли, что певица говорила про реальные кокосы. По словам Валерии, её супруг на столько пристрастился к употреблению тропического плода, что даже намеревался угнать тележку, наполненную данными орехами.
Многие подписчики Валерии оценили данную шутку и поблагодарили певицу за очередной фотоотчёт с их отдыха. Стоит отметить, что менее чем за час публикация певицы набрала более 7 тысяч лайков и множество лестных комментариев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Новые возможности получения кредитов онлайн Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Новогодние фейерверки без лишнего шума

Последние новости