Варум снова простит – Барановская закрутила тайный роман с Агутиным?

04.01.2020 12:56 0

Варум снова простит – Барановская закрутила тайный роман с Агутиным?

Телеведущая активно привлекает внимание музыканта.

Много кто полагал, что похождения Леонида Агутина «налево» станут причиной его развода с Анжеликой Варум, но певица сумела найти в себе силы забыть о былом и продолжила хранить их семейный очаг. Судя по всему, в скором времени Варум снова простит своего благоверного, так как Юлия Барановская, похоже, закрутила тайный роман с Агутиным.

На новогоднем празднестве с уймой знаменитостей телеведущая не могла усидеть на месте, когда Леонид выступал на сцене. В отличие от остальных гостей мероприятия, спокойно слушающих выступление музыканта, Юлия нашла свободную площадку и начала танцевать с поистине безумным рвением. Со стороны похоже, будто Барановская специально вышла на открытое место и своими развязными движениями всячески привлекала Агутина. Кроме того, таким образом Юлия могла выражать искреннюю радость от того, что её талантливый мужчина очень качественно выступал на сцене, вызывая у неё женскую гордость.

Варум снова простит – Барановская закрутила тайный роман с Агутиным?

Зачастую дети помогают сохранять брак, который начинает трещать по швам от измен, но отпрыски музыкантов уже давно выросли, поэтому союз Варум и Агутина может и не выдержать очередной встряски. В то же время, сложно винить саму Барановскую в её стремлении обзавестись партнёром, ведь в данный момент она всеми силами воспитывает сразу троих детей, не имея крепкого мужского плеча под рукой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная видеосъемка детей Отличные ноутбуки по низким ценам Радио и видеоняня – помощник для родителей Лучшие игровые автоматы в сети Большой выбор детских площадок для дачи

Последние новости