Вдова Владислава Листьева покинула Россию ради Испании

27.07.2017 14:40 5

Вдова Владислава Листьева покинула Россию ради Испании

Вдова Владислава Листьева Альбина Назимова покинула РФ ради Испании, где и осела. О жизни 53-летнего декоратора стало известно спустя двадцатилетие после смерти журналиста.

На переезд Альбине Назимовой помог решиться избранник — гонщик и ресторатор Александр Русинов, вместе с которым дизайнер выбирала виллу недалеко от Пиренейских гор. В одном из недавних интервью Назимова рассказала о своем новом жилье и выборе, отметив, что не пришлось даже серьезный ремонт в особняке делать. На новом месте дышится приятно и очень спокойно, отметила вдова Листьева, добавив, что хотела бы перестать переживать и бояться за близких, хоть это и невозможно.

Вдова Владислава Листьева покинула Россию ради Испании

Альбина Назимова находится в отношениях с Александром Русиновым более 10 лет, о чем рассказала Божена Рынска. Обозреватель красочно описала возлюбленного декоратора, назвав его "призом", который не только богат и умен, но и привлекателен, и остроумен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Необычные идеи для фото к Киеве Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Механические средства от угона авто

Последние новости