Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе

15.11.2017 18:37 5

Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе

Вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева Ирина Цывина может потерять значительную часть своего имущества. Актриса борется за наследство усопшего последнего мужа Александра Благонравова с его сыном от первого брака, которого считает не заслуживающим наследства.

После смерти знаменитого актера Евгения Евстигнеева, умершего в 1992 году, артистка два раза была замужем. С бизнесменом Александром Благонравовым знаменитость пробыла в браке довольно долго – 15 лет, но минувшей зимой предприниматель умер из-за болезни.
В настоящий момент, когда настала пора вступать в наследство, на имущество умершего появился другой претендент, который приходится ему сыном. Адвокат Цывиной заявил, что фактически месяцем ранее объявился сын Благонравова, грозящий выставить известную актрису театра и кино на улицу.
В общей сумме в список наследуемого имущества попало пять объектов недвижимости, среди которых оказались три квартиры, земельный участок и дача, оформленные на Цывину, так как, по пояснению адвоката, указанные объекты покупались за ее счет. Пасынок бизнесмена требует половину от всего имущества и уже обратился в суд с иском.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Оригинальная садовая мебель из массива сосны Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Самое масштабное казино Х

Последние новости